FC2ブログ
Welcome to my blog

中華料理「香港亭」で

飲茶「香港亭」
20180712-2

前菜
くらげ・焼き豚・蒸し鶏
20180712-1

紹興酒のロックです~
20180712-6

クンミンサイの炒め物
20180712-3

唐辛子たっぷりのとり肉四川風
20180712-4

定番のレバニラ炒め
暑さを乗り切る!!
20180712-5

エビのスパイス揚げ
20180712-7

エビ玉
20180712-8

カキとナスのあんかけ
20170712-9

主食の麺を食べる前にお腹がギブアップ💦残念~

暑い季節は中華料理のこ~い味で元気が出ます!!
頑張ろう!!

      ポチっとお願いします
   にほんブログ村 ライフスタイルブログ 豊かな暮らしへ
スポンサーサイト



旬の果物「あんず」
富山の「かまぼこ」