横浜 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」での食事
前回の続き
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
28F スカイラウンジ「ベ、ビュー」
スパークリングワインで乾杯~

アミューズ3種

サーモンマリネのフリヴォリテとホワイトアスパラガス
魚介のサラダ仕立てトリュフドレッシング

ジャガイモのクリームスープ ベーコンの泡を添えて

ベーコンの泡は初めて
泡がとてもベーコンの香り
メインディッシュの前にブルゴーニュの赤ワインのシャンベルタンを

とてもフルーティな味 「フゥ~」
メバルのソテーハマグリとハーブのウェルデュレットソース

メバルの皮がパリパリっと
巨大ハマグリはツルっとした歯ごたえ
鴨のクレピネット仕立て フォアグラ添え ワサビ風味のジュ・ド・カナール

鴨肉がなかなかの弾力!!
お料理がテーブルにおかれると共に
ウェイターがお料理の説明をしてくれるが
フレンチはお料理の名前が長くて覚えられない
ピアノの生演奏があり
私の最近のお気に入りをリクエストしました
リチャード・クレイダーマンの「潮風のメロディ」♬
春を感じます~♡
後半(デザート)は次回に続きます
ポチっとお願いします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
28F スカイラウンジ「ベ、ビュー」
スパークリングワインで乾杯~

アミューズ3種

サーモンマリネのフリヴォリテとホワイトアスパラガス
魚介のサラダ仕立てトリュフドレッシング

ジャガイモのクリームスープ ベーコンの泡を添えて

ベーコンの泡は初めて
泡がとてもベーコンの香り
メインディッシュの前にブルゴーニュの赤ワインのシャンベルタンを

とてもフルーティな味 「フゥ~」
メバルのソテーハマグリとハーブのウェルデュレットソース

メバルの皮がパリパリっと
巨大ハマグリはツルっとした歯ごたえ
鴨のクレピネット仕立て フォアグラ添え ワサビ風味のジュ・ド・カナール

鴨肉がなかなかの弾力!!
お料理がテーブルにおかれると共に
ウェイターがお料理の説明をしてくれるが
フレンチはお料理の名前が長くて覚えられない
ピアノの生演奏があり
私の最近のお気に入りをリクエストしました
リチャード・クレイダーマンの「潮風のメロディ」♬
春を感じます~♡
後半(デザート)は次回に続きます
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