FC2ブログ
Welcome to my blog

池袋 炭火やきとり「一翠 」美味しかった~

初めて入った池袋の炭火やきとり「一翠」

焼き鳥~ 大好き~

20161121-5

まずは乾杯!!
2016-1121-1
タレ・盛り合わせ
20161121-2
ハツが美味しい

塩・盛り合わせ
20161121-3
長ネギ
この時期、風邪予防にバッチリ

出し巻き玉子
20161121-6
注文しているテーブルが多かったので
もしかして、美味しい?
やっぱり美味しかった~

うずら肉巻き
20161121-7
私はうずらが好きなんです
うずらの串揚げやあんかけ焼きそばの上にのっているうずら
八宝菜に入っているうずらなどなど

つくね月見
20161121-9
玉子の黄身につけて、ムフ・ムフ

寒い夜はかる~く飲んで、かる~く食べて
急いで家に帰りカップヌードル食べて(まだ食べる~💦)
体を温めて、ぐっすり寝るに限ります!!

        ポチっとお願いします
         にほんブログ村 ライフスタイルブログ 豊かな暮らしへ

         
スポンサーサイト



Comments 6

aunt carrot  
No title

私もうずら好き。
中華丼に入ってるのは一番あとまで残して一番最後に食べるの(笑)

2016/11/28 (Mon) 22:02 | EDIT | REPLY |   
Eve@館長  
No title

こんばんは♪
あ~美味しそう!
私はハツや砂肝が好きですi-277
娘は皮大好きi-201
焼き鳥のカリッとした皮はいいけど、軟らかいのは苦手な私i-229
うずら・・・
美味しいですよね。串カツやミートローフにもi-237

2016/11/29 (Tue) 19:21 | EDIT | REPLY |   
yurusa  
aunt carrotさん

こんばんは☆
ねぇ~ うずらって美味しいですよね。食感が好きです。
aunt carrotさんと同じ~
うずらが入っているものは、いつも最後に食べます。
シメ?

2016/11/30 (Wed) 18:44 | EDIT | REPLY |   
yurusa  
Eve@館長さん 

こんばんは☆
そうそう!!ハツや砂肝そしてレバーが美味しいですね。
私も、カリッとした皮でなければ食べられません。

あ~ミートローフを忘れていました。
切り口にうずらが真ん中に入っていると可愛いし、美味しさ倍増(●^o^●)

2016/11/30 (Wed) 18:48 | EDIT | REPLY |   
なかゆ  

こんにちは。
焼き鳥美味しそ~
うずらの卵なんてあるんですね!
ブログランキング応援しましたよ

2016/12/04 (Sun) 16:01 | EDIT | REPLY |   
yurusa  
なかゆさん

こんばんは
うずらの肉巻きは大好きです。
機会がありましたら、是非!!
オススメです(^_-)
応援有り難うございます。

2016/12/04 (Sun) 18:07 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

東京大学の紅葉
表参道ヒルズのイルミネーション