「卯ノ屋」 コースメニューを食べました!!
西新宿野村ビルの「卯ノ屋」 (続きです)
コースメニュー「星空の宴」
鮪と夏野菜のタルタル

彩り野菜と京生麩のチーズフォンデュ

チーズフォンデュはこのお店のお勧め
京生麩は胡麻味でモッチリな口触りが溶けたチーズに合いgood!!
サーモンの炙り レモンバターソース

フアフアなレモンバター
牛肉の八丁味噌赤ワイン煮込み

八丁味噌はデミグラスの様
トロトロ煮込んだ牛肉と味噌がとても美味しかった~
トマトとバジルの冷製カッペリーニ

デザート

濃厚なお料理の後のデザートはさっぱり系
生絞りファジーネーブル

ジャーに入っているカクテルは今どきのオシャレなお酒
冷酒 出羽桜

北国らしい力強い味by夫
夜景がお料理のスパイスでした
ポチっとお願いします


コースメニュー「星空の宴」
鮪と夏野菜のタルタル

彩り野菜と京生麩のチーズフォンデュ

チーズフォンデュはこのお店のお勧め
京生麩は胡麻味でモッチリな口触りが溶けたチーズに合いgood!!
サーモンの炙り レモンバターソース

フアフアなレモンバター
牛肉の八丁味噌赤ワイン煮込み

八丁味噌はデミグラスの様
トロトロ煮込んだ牛肉と味噌がとても美味しかった~
トマトとバジルの冷製カッペリーニ

デザート

濃厚なお料理の後のデザートはさっぱり系
生絞りファジーネーブル

ジャーに入っているカクテルは今どきのオシャレなお酒
冷酒 出羽桜

北国らしい力強い味by夫
夜景がお料理のスパイスでした
ポチっとお願いします


スポンサーサイト