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秋のレシピ 「秋生鮭のゆずこしょうから揚げ」

暑い暑いと思っていたけれど
もう!!

鮭の
「ゆずこしょうから揚げ
20210914-1
オレンジページの「おとなの健康レシピ」を参考に

主な材料は
生鮭の切り身

鮭の切り身を3等分にして
ゆずこしょう・酒・しょうゆを入れたボールでもみ込む
10分程おいてから、片栗粉にまぶし
180℃の油でカラリと揚げる

20210914-2

生鮭のさっぱりさに、ゆずこしょうのちょっぴりな辛さ
レモン果汁を足してサクサクっと食べちゃう(^O^)/

これからはいつも食べる生鮭のレシピ
ホイル焼き・ムニエル・ちゃんちゃん焼きの仲間入りの一品!!


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