今回の
簡単レシピいつもの「きょうの料理」より
「アスパラバスのたらこバター炒め」

主な材料はこの2品!!
グリーンアスパラガス・たらこ・バター
フライパンに四等分したアスパラをバターで炒め
火を止めたら薄皮を除いたたらこを加え
余熱でぽろぽろになるまでまぜ・まぜ
出来上がり~
本当に簡単で、春を感じる色合い
箸休めや
おつまみに!!美味しい~(#^.^#)
デザートは
毎度せっせと買ってくる
デザート好きの娘から
「いちごのレアチーズ もこ」

とてもやわらかく、中はいちごのクリームがたっ~ぷり💛

あっさりとしたクリームなので
お腹がいっぱいでも食べられちゃう軽さ
ポチっとお願いします
スポンサーサイト