簡単「フラットステーキ」
今回の簡単レシピは「フラットステーキ」
時短で経済的でステーキ
「きょうの料理」の薄切り肉10分おかず

主な材料
牛切り落とし肉・ベビーリーフ
フライパンにオリーブ油を広げ
牛肉をフライパンにはりつけ
塩・コショウをふって

中火で2分位焼き、裏返さずふたをして1分弱焼く
フライパンより小さめのお皿に
フライパンごとひっくり返す

ベビーリーフと冷蔵庫にあるサラダの材料を
(我が家にレタス・水菜が冷蔵庫にあり)
マスタードを入れたドレッシングにあえ
ステーキにのせて食べる(*^-^*)
今回は家族に評判の良いお料理だった
お肉と一緒に食べるとさっぱりしていて美味しい!!
10分でできる、さっぱり、サックリ食べられる美味しい一品
ポチっとお願いします

時短で経済的でステーキ
「きょうの料理」の薄切り肉10分おかず

主な材料
牛切り落とし肉・ベビーリーフ
フライパンにオリーブ油を広げ
牛肉をフライパンにはりつけ
塩・コショウをふって

中火で2分位焼き、裏返さずふたをして1分弱焼く
フライパンより小さめのお皿に
フライパンごとひっくり返す

ベビーリーフと冷蔵庫にあるサラダの材料を
(我が家にレタス・水菜が冷蔵庫にあり)
マスタードを入れたドレッシングにあえ
ステーキにのせて食べる(*^-^*)
今回は家族に評判の良いお料理だった
お肉と一緒に食べるとさっぱりしていて美味しい!!
10分でできる、さっぱり、サックリ食べられる美味しい一品
ポチっとお願いします


スポンサーサイト