2020-12-05 0 簡単レシピ「鶏そぼろ大根」 食べ物 簡単レシピ電子レンジ時短 今回の簡単レシピは「鶏そぼろ大根」 いつも同様「きょうの料理」を参考に 主な材料大根、しめじ、鶏ひき肉大根を下茹してから千切りしょうが、醤油、酒、みりん、砂糖、だしひき肉を煮てから大根としめじを入れて4分仕上げに片栗粉でとろみをつける今回は大根は電子レンジでチ~ン野菜をお湯で茹でず、電子レンジで茹でると野菜の甘みが出でて味が染み込みやすくて美味しく、時短 とってもいいね!!そぼろあんかけって大好き💕お気に入りの一皿に追加!! ポチっとお願いします スポンサーサイト