簡単レシピ ショートパスタで作る「シーフードパスタ」
私のお供「きょうの料理ビギナー」を参考に
今回の簡単レシピは「赤」いパプリカを使った
「シーフードパスタ」

主な材料
彩鮮やかになる赤いパプリカ
ショートパスタ・えび・ゆでだこ・たまねぎ・白ワイン
調味料
オリーブオイル・レモン・塩・コショウ
えび・パプリカ・たまねぎ(みじん切り)・白ワインをフライパンに入れ
蓋をして30秒蒸し焼きたこを入れてひと煮たち
蒸し汁を煮詰めて調味料を加えて
ゆでたパスタにまぜまぜ
塩コショウで味を調えてパセリをふりかける

白ワインとシーフードの味が
パスタに絡まり美味しい~(^^♪
アクセントの赤いパプリカが目を楽しませてくれる(#^.^#)
イタリアな気分でワインと一緒にね(^_-)-☆
ポチっとお願いします

今回の簡単レシピは「赤」いパプリカを使った
「シーフードパスタ」

主な材料
彩鮮やかになる赤いパプリカ
ショートパスタ・えび・ゆでだこ・たまねぎ・白ワイン
調味料
オリーブオイル・レモン・塩・コショウ
えび・パプリカ・たまねぎ(みじん切り)・白ワインをフライパンに入れ
蓋をして30秒蒸し焼きたこを入れてひと煮たち
蒸し汁を煮詰めて調味料を加えて
ゆでたパスタにまぜまぜ
塩コショウで味を調えてパセリをふりかける

白ワインとシーフードの味が
パスタに絡まり美味しい~(^^♪
アクセントの赤いパプリカが目を楽しませてくれる(#^.^#)
イタリアな気分でワインと一緒にね(^_-)-☆
ポチっとお願いします


スポンサーサイト