FC2ブログ
Welcome to my blog

「肉の万世」でランチ

久々に「の万世」のランチ
20200704-1


店内は広く、コロナ対策がしっかりされていて
安心して食事が出来る
20200704-2

「生姜焼き」
20200704-3

20200704-4
万世の生姜焼きは私の中ではテッパン!!

「パコリタン」
20200704-5
パーコ―ナポリタン
ナポリタンにパーコーの唐揚げと白髪ねぎの組み合わせ
パーコーとは骨付き豚あバラ(スペアリブの部分)

昔ながらの太麺のナポリタン!!美味しい~(^O^)/
20200704-6

別皿をもらい、それぞれのメニューを半分にして
2倍楽しんで食べた
今は家族でも、別皿でシェア

安定した美味しさ!!

の万世で忘れてはいけない「万かつサンド」!!
今度ランチ用でテイクアウトしよう(^_-)-☆

          ポチっとお願いします
      にほんブログ村 ライフスタイルブログ 豊かな暮らしへ
スポンサーサイト



簡単レシピ「グリルチリチキン」
「かつや」のカツは美味しい~