簡単レシピ「モヤシ炒め」と「練ウニ」
母の日に作ってくれた娘の簡単レシピ
「モヤシ炒め」

「最近野菜炒めを食べていないね~」からのレシピ
モヤシ・玉ねぎ・ニラ・キクラゲ
味付けは塩・コショウ・中華だし
そしてオイスターソースを入れ玉子でとじる←これがポイント
シンプルな味付け
「美味しい~!!」
誰かに作って貰う食事って特に美味しく感じる
「感じる?ではなくて美味しでしょ!!」by娘
もう一品は
最近我が家でお気に入りの
「練ウニ」

かまぼこや竹輪にサンド
今回はチーズも一緒にサンドしてありました
三人でカンパーイ(^O^)/
プレゼントは
スチームクリーム バラの香り


最近私は朝・夜の肌のお手入れにスチームクリームを仲間入りさせています
バラの香りは初めて使います
以前は柑橘系が好きだったのですが
ここ数年香りはバラ系で統一しています
「自粛だからAmazonで買ったのよ~」と
当分の間、食品以外の買い物はAmazon
いつも配送の方には感謝しています
ポチっとお願いします

「モヤシ炒め」

「最近野菜炒めを食べていないね~」からのレシピ
モヤシ・玉ねぎ・ニラ・キクラゲ
味付けは塩・コショウ・中華だし
そしてオイスターソースを入れ玉子でとじる←これがポイント
シンプルな味付け
「美味しい~!!」
誰かに作って貰う食事って特に美味しく感じる
「感じる?ではなくて美味しでしょ!!」by娘
もう一品は
最近我が家でお気に入りの
「練ウニ」

かまぼこや竹輪にサンド
今回はチーズも一緒にサンドしてありました
三人でカンパーイ(^O^)/
プレゼントは
スチームクリーム バラの香り


最近私は朝・夜の肌のお手入れにスチームクリームを仲間入りさせています
バラの香りは初めて使います
以前は柑橘系が好きだったのですが
ここ数年香りはバラ系で統一しています
「自粛だからAmazonで買ったのよ~」と
当分の間、食品以外の買い物はAmazon
いつも配送の方には感謝しています
ポチっとお願いします


スポンサーサイト