2020-04-28 0 簡単レシピ「牛肉の串焼き」 簡単レシピ 簡単レシピ牛肉串焼き 今日の簡単レシピステーキ―用の肉を買ったので(お手頃値段!!)娘のリクエストで牛肉の串焼き塩・こしょうをふりかけ置いておくと肉のドリップが出るのでキッチンペーパーでふきとり一口大に切った牛肉に串を刺しグリルで片面づつ焼きました串の下の部分にホイルを巻いて焼きます←ポイント一度、焼き鳥で失敗しました!!そのまま焼いたら串が焦げてしまい…キケン・キケンクレージーソルトや柚子胡椒をかけて食べましたステーキと違い油を使わないのでヘルシーでちょっと贅沢とても簡単な一品でした(^_-)-☆ ポチっとお願いします スポンサーサイト