夫がご縁のある小坂農園
     「ジンジャーシロップ」を頂きました

     江戸東京野菜 谷中生姜使用
       「ジンジャーシロップ
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     東京国分寺市に畑を持つ「小坂農園」は、江戸時代から続く古い農家で
     江戸東京野菜を栽培しているそうです
     農園主の小坂さんは谷中生姜の第一人者

     自然そのままの香りで味は強く舌がピリっとし甘みがあります

     娘はウォッカで割ったら美味しかったそうです
     夫はビールで    味は「うむ!!」
     私はジンジャ―ミルクで飲んでみたら
     すごく美味しく、体に良い感じでした

     本当は寒い日にホットジンジャーで飲みたかったな~
     きっと体がポカポカ 風邪予防にバッチリだったかも~

     暖かくなった今!!アイスジンジャーですね

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